Wie behebe ich einen reCAPTCHA-Fehler?

Um unsere Website vor übermäßigem Bot-Verkehr zu schützen, verwendet eventplanner.net Invisible reCAPTCHA von Google. Im Gegensatz zu herkömmlichen Tools, bei denen Benutzer Aufgaben wie das Identifizieren von Objekten oder das Eintippen von verzerrtem Text lösen müssen, arbeitet Invisible reCAPTCHA im Hintergrund und analysiert das Benutzerverhalten, um festzustellen, ob Sie ein Mensch sind.

Warum wird mir ein reCAPTCHA-Fehler angezeigt?

Wenn ein reCAPTCHA-Fehler auftritt, bedeutet dies, dass Google Sie fälschlicherweise als Bot identifiziert hat.

Lösung:

In den meisten Fällen lässt sich das Problem einfach beheben, indem Sie versuchen, das Formular erneut abzuschicken, sich anzumelden oder die Aktion zu wiederholen.

Was ist, wenn das Problem weiterhin besteht?

Wenn das Problem weiterhin besteht, kann es an einem (unsicheren) Browser-Plugin, einem überaktiven Werbeblocker oder einer zu aggressiven Antivirensoftware liegen. Versuchen Sie, zu einem anderen Browser zu wechseln, was das Problem oft behebt. Wenn das nicht funktioniert, können Sie auch versuchen, ein anderes Gerät zu verwenden oder eine Verbindung von einer anderen IP-Adresse herzustellen.